Туристическое агентство ПолянаТур г. Жодино https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/132310/1182066_1140x820.jpg
Туристическое агентство ПолянаТур г. Жодино Беларусь, Минская область, Жодино, улица Рокоссовского, 9к1 (375) 447-71-1290
54.095199 28.287840
Контакты:
Беларусь, Минская область, Жодино, улица Рокоссовского, 9к1
(магазин "Рублёвский")
(375) 447-71-1290
polyanatur@mail.ru

Arcanus Side Resort

Сиде Средиземноморский регион Турция

4.53

422

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Arcanus Side Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.53
общий рейтинг
4.53
рейтинг 2020
4.53
рейтинг 2019
4.51
рейтинг 2018
4.5
рейтинг 2017
4.54
рейтинг 2016

85.81%

254 (85.81%) рекомендуют

19 (7%) воздержались

23 (9%) не рекомендуют

4.67 размещение

4.38 сервис

4.54 питание

353 всего оценок и отзывов

343 от туристов

10 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.6 Пляж 4.6 Номера 4.3 Сервисы для детей 4.2 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 0
Наталья Турист 14.01.20

Здравствуйте. Любим летать в октябре в Турцию. В этот раз наш выбор пал на Арканус сиде.
От аэропорта около 2,5 часов езды.
Холл с приветственным столом.
Отель следит за рейтингом и отзывами, поэтому сопроводительное письмо от ТопОтеля сделало свое дело и нас заселили после часа ожидания в 11 часов утра в отличный номер с видом на море!!!
Очень порадовало, что на ресепшн присутствуют русскоговорящие администраторы, нас встречала, и в дальнейшем помогала со всеми вопросами Элван. Огромная ей благодарность!!!
Территория отеля очень красивая, зеленая, изумительные газоны, чистота!
Пляж песочек, вход хороший то же песочек! Но есть кусачие рыбки(((их подкармливают с пирса не смотря на запрещающие таблички сами же отдыхающие(((
Большой пирс с лежаками и баром.
Лежаки новые, легкие, на пляже тент!
Ресторан: основной с большим количеством блюд...в общем как в любой приличной пятерке. Мясо много и баранины, и говядины, и индейки. Была рыба. Овощи..сладости...Очень приличное вино подается на обед и ужин.
Кого интересуют качественные алкогольные напитки не местного, а импортного производства, то Вам в Лобби бар2, это этажом выше, чем ресепшн. Мы туда ходили перед ужином, побаловать себя вкусными коктейлями на балконе с видом на закат))) Это включено в систему питания, а лоби бар 1, что прямо у ресепшн те же самые напитки предлагают за доп.плату!
Рыбный аля карт накрывается вечером на пляже. обязательно сходите. креветки, кальмары не впечатлили, а вот крем супчик и форель на гриле пальчики оближешь!
Мороженое предлагается в кондитерской. на пляже ресторан, рядом беседка с обалденными турецкими лепешками!
Перед поездкой распечатайте концепцию отеля, очень помогает.
В баре на улице много столиков, по вечерам музыка, веселые бармены!!!
Красивый бассейн с отделениями для джакузи, ребенку нравились горки, не очень высокие, но нам хватило!
Выйти из отеля некуда, но недалеко манавгат с магазинами.
Мы брали экскурсию в океанариум+смотровая площака Анатлии+водопады. Ездили с ребенком вдвоем на целый день. Интересно.
Отдыхающие в основном европейцы...русских не много.
Интернет бесплатный и в номере, и на пляже, и на ресепшн, хороший, видео оправлялось.
Еще нам повезло с погодой!
Кто ищет качественное питание, напитки, красивую территорию-вам сюда!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Елена Турист 23.12.19

Дважды отдыхали с сыном в Arcanuse. В 2018 и в 2016 годах. И поехали бы ещё с удовольствием. Все очень нравится. Оба раза бронировали номер стандарт с видом на сад. Уютные просторные номера. Ухоженная зелёная территория с соснами. Отличный большой пляж. Очень понравились прогулки вдоль моря до Сиде. Дорога, с перерывами на купание в море, неспешным шагом занимала минут 50. Обратили внимание по пути, что пляж нашего отеля один из самых протяженных. И отметила, что если у некоторых отелей в один из дней на берегу были водоросли после шторма. То пляж нашего отеля был абсолютно чистый. Посещали итальянский а-ля карт. Достойно. В отеле нас устроило все: питание, анимация. Сын подросток не скучал. Играл на пляже в волейбол. Время проводил активно. Так что, нам все очень и очень понравилось. Отель нам запал в душу.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2018
Татьяна Турист 10.11.19

Отель очень понравился.Ездили 6человек.Возраст от 5лет,16,28,47,50,70 .Все предусмотренно для любого возраста.Первое...это персонал,не одного недовольного лица,все улыбаются и во всем помогут.Чистота..это тоже бросается в глаза.В номерах все чисто,в ресторанах,туалетах,а уж территория это вообще сказка.Питание ...вкусно,свежее все и разнообразное.Алкоголь есть местный,и есть импортный.Не экономят ни в чем.Море чистое и было еще теплое.Анимация....но ее уже практически не было,т.к.конец сезона.Но музыка и дискотеки постоянно.Правда минус один был...это рыбки в море.Щипали не приятно....Но...сами туристы виноваты,т.к кормят ее.Да..вот еще что поразило!!!!Мы были до 8ноября и это был последний день работы отеля.Мы даже не почувствовали в чем то изменений,всего было в доволь.С удовольствием вернулись бы сюда и не раз.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Кофанова Светлана Другое 31.10.19

С рецепшен влюбились в отель по приезду. Предложили семейный номер сразу вместо двух но так как мы были с разных семей то не согласились. В 12 заселили одних и в 13.00 других. Отель в основном для немцев но мы не почувствовали разницы в обслуживании. Питание на любой вкус. Острого сильно не было. Для любителей мяса и рыбы и для диетчиков. Территория зелёная ухоженная. Внучке понравился детский клуб. Хотели поехать на следующий год но пока нет этого отеля в раннем бронировании. Будем отслеживать. Отель рекомендую -не пожалеете.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
15 фото
Отдых: октябрь 2019
Анастасия Турист 21.10.19

Отзыв можно писать очень долго)
Минус единственный это анекс тур. Привезли по дороге в отель в какие то трущобы, якобы там магазины или что то такое.. 20 минут на ветер. И обратно сорбет 20 минут, когда уже они поймут что люди не ведутся на это. В автобусе у нас купил что-то один человек, к чему это? Забрали за пять часов и укатали. Рейс перенесли на 14 часов раньше, самолёт обратно был ужас, даже я с маленьким ростом упиралась в кресло. Но это претензии к оператору.
Отель, заселение. Приехали утром, ждали до 13.00 дали два соседних номера (были с родственниками) с шикарным видом на 4 этаже! Номер большой, просторный, огромный балкон. Вся сантехника рабочая. Мини бар пополняли каждый день, убирались тоже. Претензий нет.
Территория отеля не маленькая, но и небольшая. Все чисто, уютно, аккуратно.
Море отличное, заход прекрасный, один минус это рыбы. Которые кусают, не больно, но неприятно. Висит знак на пирсе рыб нельзя кормить, но конечно это не всем помогало. Вот это самый для меня существенный минус в отеле.
В барах готовят вкусные молочные коктейли, можно попросить добавить все что угодно.
Анимация слабоват, но нас она не интересовала, попали в предпоследний день на шоу фокусов, вот это было круто! Выступление супер!
Еда хорошая, без изысков, но всего достаточно.
Большая часть гостей немцы, русских меньше, и остальная Европа. В отеле тихо, спокойно и размеренно.
На территории отеля много котиков, очень дружелюбных, для них даже есть коробка для чаевых на ресепшн)
В отеле все оборудовано для людей с ограниченным возможностяии, может для кого то это важно.
Ресторан а-ля карт. Мы ходили в рыбный, все было очень и очень вкусно! Родственники ходили в мексиканский, им тоже все понравилось, но было остро, так что на любителя.
Вообще впечатления самые замечательные от отеля! Я не сторонник возвращаться в одни и те же отели, но в арканус один минус это противные рыбки.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: октябрь 2019