Туристическое агентство ПолянаТур г. Жодино https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/71/612/26329/198207_1140x820.jpg
Туристическое агентство ПолянаТур г. Жодино Беларусь, Минская область, Жодино, улица Рокоссовского, 9к1 (375) 447-71-1290
54.095199 28.287840
Контакты:
Беларусь, Минская область, Жодино, улица Рокоссовского, 9к1
(магазин "Рублёвский")
(375) 447-71-1290
polyanatur@mail.ru

Bomo Peninsula Resort & Spa

Агия Пелагия Крит о. Крит округ Греция

4.46

84

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Bomo Peninsula Resort & Spa 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Bomo Hotels - 57 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Агия Пелагия Крит о. Крит округ Греция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.46
общий рейтинг
4.46
рейтинг 2019
4.46
рейтинг 2018
4.45
рейтинг 2017
4.44
рейтинг 2016
4.42
рейтинг 2015

80.56%

58 (80.56%) рекомендуют

11 (19%) воздержались

3 (5%) не рекомендуют

4.53 размещение

4.36 сервис

4.49 питание

73 всего оценок и отзывов

72 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Номера 4.3 Удобная парковка 4.3 Пляж 4 WiFi 3.5 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 0
Андрей Турист 21.10.19

Рекомендую перед поезкой посмотреть информацию о крите на сайте ВСЕМОРЯ.РУ
Были с 11.10 .2019 - 19.10.2019г. Брали супериор си вью. Номер 603 огромный вид фантастический. Летели от Музенидиса 88т.р. на двоих.Номера стандарт на гору стоили на 10т. дешевле,но брать не советую.

У нас был поздний выезд в 17 часов из отеля ,хотели продлить свой номер, не дали предложили за 38 евро 315.МАМА ДОРОГАЯ ! Я не думал что вообще такие номера бывают ! Это вонючий полуподвал с неоткрывающимся окошком в 10 см.

Отказались.Благо 19 октября не было жарко и можно было отсидется под зонтом. При в ходе в ресторан со стороны туалета есть незаметные ступени в душ там есть полотенца и гель.Здесть и готовились к отъезду.

Правда Арина (ГИД) нам от этом секретном душе ничего не сказала. С Душем вообще проблема! Возле бассейнов их НЕТ. Нет ни у басейна с морской водой,ни у бассейна возле ресторана,ни на пляже.

Что бы принять душ ,надо поднятся по леснице на уровень третьего этажа. Хотя в баре на пляже есть возможность его поставить. Второй душ в туалете за сценой.

Очень неудобный интернет ! В разных зонах отеля свои пароли ! В номере два дня не работал !

Питание и алкоголь на уровне.

В отеле нет парковки для машин ! И за парковаться гдето рядом проблема. Мы брали хундай автомат возле отеля за 120 евро на три дня. На трассе от Ираклиона есть указатель перед съездом на Агию Пелагию. НЕ ВЕРТЕ навигатору не сворачивайте с трассы раньше указателя ,иначе адриналин ВАМ обеспечен.

Мы возвращались уже в темноте на 1% на телефоне.Думали будем ночевать на горе,но интуиция Пограничника не подвела.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
ДанаПавлова Турист 03.10.19

Хороший отдых провели в отеле Peninsula resort этим летом в конце августа. Отель уютный, стильный, прохладный. Бронировали номер бунгало, специально чтобы была веранда, а не балкон. Номер просторный, светлый, удобная кровать. Мебель в порядке, кондиционер хорошо охлаждал, бесплатный интернет. Чистый санузел, убирали номер ежедневно и тщательно, без претензий.
Территория отеля в растительности, много бассейнов, но и много лестниц и лифтов. До пляжей 3-4 минуты, рядом их три, один отельный, там можно понырять и работает бар отеля.
Персонал очень вежливый, доброжелательный. У нас был поздний вылет домой, мы не рассчитывали, что номер нам продлят, но это удалось в пик сезона, всего 38 евро и отдых на полдня продлен)
Кухня в отеле местная, как домашняя. И очень понравилась нам экологическая направленность отеля: минимум пластика. Стаканчики бумажные, ложечки деревянные и т.д. Отмечу поваров, готовящих пиццу и пасту - просто шик, безумно вкусно! Очень порадовал выбор фруктов и овощей. Кроме этого есть уголок для вегетарианцев. Там можно было найти местные блинчики и другие вкусности. Также хочется отметить удобное месторасположение отеля, всего в 20 км от аэропорта. Ехать совершенно недолго, приблизительно 40 минут на автобусе. Отель находится в живописном месте - в деревушке Агия Пелагия. Пешком до неё 20 минут. Предпочитали вечером прогуляться по набережной, зайти в традиционную таверну. Одна из наших любимых таверна Эдем. Очень вкусно там готовят местные блюда и морепродукты. Особенно нам понравились мидии и креветки. Кстати, в отеле есть ресторан Алякарт , его мы тоже посетили. Попали на ужин с лобстером: подавали пасту с лобстером, салаты, закуски и бокальчик местного вина. Вкусно. От отеля ходит общественный транспорт в город Ираклион, этим шансом воспользовались и посетили столицу. Внутри города очень красивый фонтан, венецианская лоджия и, конечно же, торговые улицы. Прогулка в Ираклион заняла около 4 часов, успели даже покупаться в этот день. Насчёт инфраструктуры отеля скажу о небольшом недостатке - отсутствие спортивного зала. Но тем не менее спортом можно позаниматься, аниматоры проводят спортивные мероприятия каждое утро: йога, аквааэробика, водное поло. Также в отеле есть теннисный корт. В принципе контингент в отеле это преимущественно взрослые люди, семейные пары, молодые пары, но и с детьми также здесь отдыхают. Отель нам очень понравился, и отдых здесь полностью нас удовлетворил. Обязательно приедем еще в этот отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Инна Турист 29.08.19

Очень ждали отдых в этом отеле! Бронировали на сайте отеля в феврале, перелет из Москвы Аэрофлот. Трансфер заказали в отеле. Бронировали все включено, номер улучшенный с видом на море.Но не смотря на выдачу "золотых" браслетов, дальнейшие события очень опечалили. По приезду предложили номер на 1м этаже, без балкона, у бассейна с морской водой (где-то там за ним угадывалось море), тут же за низким бордюрчиком - выход из другого номера, сушилка с трусиками (практически у нашего входа и т.д.) Мы вернулись на рецепшн и попросили вежливо предоставить другой номер (общение только на английском). Долго девушки созванивались по телефону, но предоставили другой номер - также в отдельно вынесенном от основного корпуса строении - но с видом на соседнюю бухточку с пляжем и отель, хорошим балконом, на втором этаже, просторный номер, также из двух смежных комнат, но намного светлее и уютнее, мои дочки сразу воодушевились, заулыбались и мы с радостью разместились. Отель в целом понравился, виды просто нереальные, территория большая - количество ступенек заменяет тренажерный зал - но это комфортно если вы в хорошей спортивной форме, без лишнего веса и детки старше 8 лет с хорошим умением плавать. Всем остальным будет очень тяжело. Пляж бетонный, глубина сразу метров 6, просто кайф (хотя маловато спусков с лестницами - всего два), море чистейшее, волшебного бирюзового цвета. питание понравилось, конечно, придраться при желании можно, но мы кайфовали. Свежевыжатый апельсиновый сок на завтрак и зерновой кофе по системе все-включено входит, только вот очередь бывает, девушка и на сок и на кофе одна! Так по питанию больше замечаний особых нет. Сливы, нектарины, персики, груши, дыни, арбуз, виноград - все вкусное, спелое. Инжир радовал однократно за 12 дней. Пиво не плохое, белое вино можно пить. Мы в деревушке брали местное Критское вино от 9 до 12 евро, очень понравилось. В целом отдых замечательный. При планировании отпуска выбирали между данным отелем и Pilot Bich 5* (там уже были) и нисколько не пожалели о выборе! Но с маленькими детьми, ни в коем случае. Это немцы только у бассейна (считают что море более вредно, чем хлорка). Пляжи рядом с отелем маленькие, полно народу, вход неудобный - либо скользкие плиты, либо камни (хотя все очень живописно). Было очень МНОГО соотечественников - весь пляж отеля, и чуть -чуть на нем местных греков, единично французы.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
16 фото
Отдых: август 2019
ElenaKKK Турист 06.08.19

Всем привет, хочу рассказать о том, как прошёл мой отдых с моей компанией в этом отеле в мае 2019 года. Приехали в отель, там нас встретили красивые девушки на ресепшне, не говорят по-русски, но отлично владеют английским языком. В отеле нас ожидала наш отельный гид Кристина, помогла нам сориентироваться в нашем отеле, подсказала, куда можно сходить в посёлке, где находятся основные магазинчики и сувенирные лавки. Позже у неё узнали и об аренде автомобиля. Отель располагает к отдыху, здесь очень много французов, а они веселые ребята! Анимация развлекает гостей, правда анимация тоже французская. В отеле система все включено, готовят греческие блюда, по желанию можно выбрать еду на гриле, мороженые, критские алкогольные напитки раки и ракомело!;) есть вай фай в номерах, шикарный вид на море, на пляж со скалами и противоположный отель. По вечерам открывался лобби бар, где играла современная музыка, аниматоры развлекали гостей. В четверг в отели приходили танцоры и исполняли традиционные критские танцы, мы потом к ним тоже присоединились. В отеле два бассейна, но так как пляжи очень близко, мы ходили на море. В мае вода,конечно, прохладная была, но местные говорят, что этот сезон прохладнее, чем предыдущие. Мы поехали на южное побережье, там вода была немного теплее. Сейф мы не брали, можно взять за доп. плату, если есть необходимость. При заселении ещё нужно платить такс, он составил 3 евро. Есть спортивные площадки, пару раз с ребятами сыграли в большой теннис и в волейбольчик, правда солнце все равно припекало. Несмотря на то, что было не так жарко, обгорели все в первый же день, поэтому друзья! Всегда используйте солнцезащитный крем. Прогулялись пару раз по посёлку, потом поехали на машине. В отеле отдыхала и молодёжь и большие семьи, персонал отеля доброжелательный. Спасибо за отдых.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019
Ирина Турист 30.07.19

В конце мая начало июня отдыхали с семьей на Крите, мы впервые в Греции. Проживали в деревне Агия Пелагия в отеле Peninsula Resort. Отель отличный
У дверей отеля встретила Кристина отельный гид , помогла зарегистрироваться в отеле, рассказала про возможности отеля ,быстро направила в номер, подключила вай-фай, помогла разобраться с сейфом. Номер у нас был с видом на сад во втором корпусе, тишина, шума нет, комфортабельный номер, чистенький, меняли все вовремя, есть телевизор 2 канала русских. В нашем корпусе находится закрытый бассейн, когда плохая погода самое то, он бесплатный, с 10 утра уже работает.
Пользовалась Spa услугой при заезде нам дали 30 минут бесплатного посещения. Там работает милая девушка Стелла.
Хочу отметить, что ресторан хороший изобилие еды, блюда на любой вкус, понравился вторник, рыбный день, столько всего было из рыбы и морепродуктов. Виды красивые открываются с ресторана ,а рядом находится бассейн с пресной водой.
Минут 5 до моря, лежаки правда платные 7€ за 2 лежала и зонтик. У нас ещё был свой пирс от отеля, мы успели застать его открытие 1 июня ,там и бар работает.
Территория отеля большая есть, где разгуляться. Красиво, пальмы, кустарники, цветы. Отель понравился, вернёмся еще ни раз.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: май 2019