Туристическое агентство ПолянаТур г. Жодино https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/35/328/39174/352987_1140x820.jpg
Туристическое агентство ПолянаТур г. Жодино Беларусь, Минская область, Жодино, улица Рокоссовского, 9к1 (375) 447-71-1290
54.095199 28.287840
Контакты:
Беларусь, Минская область, Жодино, улица Рокоссовского, 9к1
(магазин "Рублёвский")
(375) 447-71-1290
polyanatur@mail.ru
Отели: Кандолим Отели: Гоа Северный Отели: Индия

Melodius Waves

Кандолим Гоа Северный Индия

3.95

18

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Melodius Waves 2*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кандолим Гоа Северный Индия
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.95
общий рейтинг
3.95
рейтинг 2019
3.74
рейтинг 2018
3.85
рейтинг 2017
3.63
рейтинг 2016
3.5
рейтинг 2015

70.59%

12 (70.59%) рекомендуют

1 (8%) воздержались

4 (33%) не рекомендуют

4.13 размещение

3.91 сервис

3.83 питание

16 всего оценок и отзывов

16 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 18
darya Самара Турист 25.06.19

Спустя полгода, дошли руки написать отзыв про этот "пряничный отель", как пишут здесь!) Подтолкнуло так же написать про этот отель, прочтение восхищенных комментариев, про то какой здесь свежий ремонт и все душевно и хорошо!И так начну...
Отдыхали в этом отели с 29.12.2018-08.01.2019 с друзьями. Решили встретить новый год в жаркой стане, из-за высоких цен на путевки(почти в 2 раза дороже) в праздничные дни в другие страны, выбор выпал на ГОА. Но и ГОА не радовал ценами, поэтому выбрали более менее бюджетный отель.Принципиально было, что бы отель располагался в Кандолиме. Туроператор Anex, авиакомпания Azur Air.Полет туда и обратно прошел отлично(как обычно, обажаю за это Azur и капитанов воздушных суднов).Прилетели рано утром в аэропорт Даболим, до отеля ехать, если память не изменяет минут 40.Приехав в отель, на респшене встретил молодой человек, сказал, что нужно подождать и пошел убирать номера. Где-то через час мы были в номере... и тут я увидела то, к чему жизнь меня не готовила!!!!Хотя я представляла,что еду в Индию, где грязь, низкий уровень жизнь и нет сервиса. Номер, находился на первом этаже рядом с беседкой.Что бы имели представление номер напоминает савдеповские палаты в больницах, но это можно стерпеть, но когда зашла в сан узел, увидела грязный унитаз, ванну в желтых пятнах,дорожку из муравьев))),а когда еще из крана полилась холодная вода, слезы автоматически полились у меня)))Это сейчас я вспоминаю с улыбкой, но тгда было не смешно!После долгого перелета хочется принять теплый душ и лечь в чистую постель!Но этого не удалось сделать... постель оказалась застиранная с пятнами. Непростиранные полотенца,уже после первого применения с запахом прелости, причем почему-то у хозяйки этого отели их проблематично поменять.Она вообще не заинтересована в комфортных условия своих постояльцев.Отель хорош, только с виду такой милый, ухоженный, а внутри гнильцо. У меня вопрос к людям, которые отдыхали в этом отеле "со свежем ремонтом" вы где его увидели?Я была как минимум в 3-х номерах, везде плачевное состояние. Где увидели белое постельное белье?Милую хозяйку?Зачем вводить в заблуждение людей, писать неправду.
Завтраки не разу не ели, зачем лететь на отдых и на завтрак есть хлеб с джемом???
Плюс этого отеля один-расположение.До пляжа минут 5, находится он в тихом месте и до главной улицы, где кафе и магазины недалеко.На этом плюсы закончены)
А так ГОА запал в душу, не смотря на этот убогий отель и слезы!Выделю два пляжа это Кандолим цивильный, комфортный с европейскими шейками и уединенный Моржим! Арамболь абсолютно не понравился, захотелось сразу от туда уехать! И конечно же Южный ГОА, обязателен к посещению всем!Это любовь!!! Три дня прожили на пляже Пололем, красивейший пляж, с атмосферой релакса, ужинами на побережье!Несколько слов про встречу Нового года... встречали в Кандолиме в шейке Fisherman’s, цены на меню в новогодную ночь взлетели раз в 5 точно, особенно на спиртное!Встретив новый год на пляже с салютами, перебрались в кафе к Паше, там уже вкусно и доступно покушали!
В заключении...прошу прислушаться к моему отзыву по поводу этого отеля и выбирать. что то достойное, то, что не испортит первое впечатление об отдыхе.

Не рекомендую
0 питание
2 сервис
2 размещение
Отдых: декабрь 2018
Ольга Екатеринбург Турист 25.03.19

Отдыхали с мужем в марте 2019 г. Отель не плохой по меркам Гоа, скажу сразу, что в Индию летаем постоянно, поэтому могу дать адекватную оценку. Заселили сразу по прилету рано утром. У нас был номер с кондиционером на 2 этаже. В номере 2 балкона, что порадовало. Холодильник за отдельную плату - 100 руп в сутки, этот факт нас неприятно удивил, т.к. при брони номера с кондиционером холодильник всегда во всех отелях присутствовал автоматически. Нет телевизора, хоть он и не нужен особо. Про уборку сказать ничего не могу, мы ей не пользовались. Завтраки - 2 тоста, масло, джем, чай или кофе. За отдельную плату омлет. Сейф на ресепшен 50 руп/сутки. В отеле есть вай фай. Очень слабый, на балконе ловил, а в номере уже нет, но для связи с домом хватает. В отеле жили семьи с детками. Бассейна нет. Територия небольшая, вечером практически не подсвечивается, очень темно. Были отключения света несколько раз. Хочу отдельно написать про расположение, может кому-нибудь пригодится моя информация: отель находится практически в самом конце поселка Кандолим и подойдет для тех, кто любит полную тишину и спокойствие. Там, конечно, есть променад, главная дорога, магазины, рестораны и т.д., но все вялое, тухлое, народу очень мало, по сравнению с ярким и зажигательным Калангутом или Багой здесь тоска зеленая. На пляже вечером нет тусовки. Для молодежного отдыха этот отель не подходит. До пляжа 5 минут

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
5 размещение
Отдых: март 2019
Сергей Пермь Турист 27.02.19

Всем привет. Вот наконец-то побывал с женой в Индии,а именно северное Гоа Кандолим.Отдыхали с 16.02. по 26.02.19г. Отель посоветовала девушка из Анекс тур.Писать много не буду так как согласен с предыдущими отзывами за 2019 год. Брали номер без кондея,хватало вентилятора,но с марта станет жарче и думаю что лучше будет с ним. Номер простенький,бельё чистое,территория не большая, бассейна нет но нас всё это не напрягало так как приехал позагорать, поездить по экскурсиям,по бродить и конч-но же покупаться в ОКЕАНЕ!!! К сожалению постоянно дул ветер и были волны. Для тех кто плавать не умеет или так себе то спокойно не популькатся,а если умеешь то отплываешь подальше и плаваешь качаясь на волнах. Ну в общем отель и данное место рекомендую, если надумаем ещё раз в Индию в данное место вернёмся без раздумья.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2019
Светлана Санкт-Петербург Турист 03.02.19

Здравствуйте. Пару дней, как вернулись на Родину, поэтому отзыв по свежим воспоминаниям. Отель удивительный для Гоа - свежий ремонт, идеальная чистота территории и номера, постельное белье белоснежное, что в Гоа я вижу впервые. Отель малюсенький, но какой-то пряничный! Все такое миленькое и аккуратненькое. Очень тихое место и тихий отдых. Персонал моментально выполняет ваши просьбы. Все приветливые, в любой мелочи стараются помочь. По прибытию в 7 утра нам сразу предложили номер на первом этаже, т.к. мы брали путевку без А/С, а такие у них только на первом этаже- мы попросили второй этаж, сказали, что А/С пользоваться не будем - заселили без доплат через час, после уборки. Вай Фай отлично берет в номере, если вы отдыхаете напротив ресепшн. Кто остановился подальше, ходил в беседку около ресепшн. Уборка 1 раз в 3 дня, если оставите ключи. Холодильника в номере нет- мы доплатили 1000рупий и нам его принесли через 20мин. Завтрак - тосты, джем, масло и кофе/чай с молоком, но об этом нас предупреждали при покупке тура. "5" поставила за быстрое и вежливое обслуживание и чистую посуду. Соседи просили хозяйку отеля сварить креветки, которые они купили в магазине- без проблем, взяли 100рупий за кило. До моря, действительно, метров 200 - прямая дорога через ресторан. Ходите через него смело, это разрешено) Кстати, в этом ресторане ОЧЕНЬ вкусная кухня и прекрасный вид на закат. Налево от отеля находится главная дорога, пешком минуты 3-4. До форта ходили пешком тула по дороге, обратно по берегу - расстояние около 1км. До Дельфиноса 1,5км, на тук-туке 100рупий. Отель приятно удивил. Рекомендую для спокойного отдыха. Если будет в будущем возможность, то поеду в этот отель еще раз.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2019
Nadoeliloginom Нижний Новгород Турист 27.01.19

Для Индии отель совсем неплох, тихий, спокойный, только для "переночевать". Вай-фай есть и достаточно шустр. Завтраки ни о чем, но за сто руб можете дозаказать омлет. Персонал приветлив и доброжелателен. Море недалеко, дорога с кафе-магазинами тоже, в принципе все нормально, кроме одного - это уже не тот гоа, который был десять лет назад ))
Видел людей, которые приезжают туда не в первый раз, значит им понравилось. В принципе мне тоже. Если соберусь сюда еще раз, то такой отель как раз то, что нужно.
п.с. отель за забором гораздо интересней - там бар есть )))

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: январь 2019