Туристическое агентство ПолянаТур г. Жодино https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/85/1623/4517/1235863_1140x820.jpg
Туристическое агентство ПолянаТур г. Жодино Беларусь, Минская область, Жодино, улица Рокоссовского, 9к1 (375) 447-71-1290
54.095199 28.287840
Контакты:
Беларусь, Минская область, Жодино, улица Рокоссовского, 9к1
(магазин "Рублёвский")
(375) 447-71-1290
polyanatur@mail.ru

Delfin

Пореч Истрия п-ов Хорватия

4.27

227

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Delfin 2*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Пореч Истрия п-ов Хорватия
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.27
общий рейтинг
4.27
рейтинг 2020
4.27
рейтинг 2019
4.27
рейтинг 2018
4.27
рейтинг 2017
4.26
рейтинг 2016

76.37%

139 (76.37%) рекомендуют

25 (18%) воздержались

18 (13%) не рекомендуют

4.19 размещение

4.24 сервис

4.4 питание

202 всего оценок и отзывов

193 от туристов

9 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Удобная парковка 4.1 Пляж 4 Сервисы для детей 3.8 Анимация 3.7 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 227
О Денис Турист 09.01.20

Долетели нормально, трансфер мы брали через Gettransfer за 70 евро на микроавтобус, доехали быстро и заселили нас почти сразу. Да, номера конечно реально мизерные, так как мы были с двумя детьми, нам поставили доп кровать и получился сплошной аэродром из кроватей вместо комнаты )
Все остальное про отель можно смело сказать что стараются как могут. Утром каждый раз идя на пробежку или окунуться встречал армию уборщиц в форме, которые активно отмывали все места общего пользования. В столовой старались держать порядок на сколько это возможно, бывало конечно что еда подзаканчивалась к концу обеда или ужина, но в целом все вполне съедобно и никто ни разу ничем не отравился.
Расположен недалеко от побережья, есть заходы с берега, а также спуски по лестницам с пирсов. Также чуть правее есть вышка, с которой можно понырять в море. Если пойти налево вдоль берега, начинаются кемпинги, достаточно интересно погулять и посмотреть кто как там живет и организовывает свой быт.
На детскую анимацию каждый день ходили именно в кемпинги к 20-00 на минидиско.
Везде продается достаточно вкусное и разнообразное мороженое в шариках, объелись его за отдых до отвала.
Вдоль всего побережья в обе стороны тянется променад с перепадами высот и проходящий периодически через сосновые рощи, огромное удовольствие совершать по нему пробежку или кататься на велосипедах, которые кстати сдаются в прокат на каждом шагу.
Брали на прокат машину в Порече, пригнали ее нам к отелю. На машине мы проехали достаточно много:
Почти всю Хорватию, включая столицу Загреб, водопады и тот самый Сплит из "Игры престолов", половину Словении включая также столицу Любляну и интереснейшую огромную пещеру Постойнска яма (очень рекомендую!!!), Италия Триест со вкуснейшим кофе прямо на центральной площади в кофейне Caffè degli Specchi.
Также на скоростном пароме из Пореча ходили в Венецию на 1 день, устали, впечатлений много, но почти все там успели и благополучно вернулись обратно.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: май 2019
Marina Турист 03.12.19

Этот отзыв был бы вполне нейтральный, если бы не одно НО! Произошла ужасная ситуация с персоналом этого отеля. Утром, готовясь на экскурсию, мы с молодым человеком спустились в холл. перед тем, как подьехал автобус я зашла в туалет на первом этаже. Уборщице это очень не понравилось, грозно что то мне сказав она удалилась, я я зашла в кабинку, не прошло и двух секунд как... Эта дама вылило ведро воды, которым она что то там мыла мне прямо в ноги в мою кабинку!! все мои ноги были в грязной мыльной воде, обратившись на ресепш, молодой человек обещал разобраться и сказал что у них есть камеры и они все посмотрят. НО за время нашего отдыха НИКТО не пришел и не извинился!! Спасибо я не поставила на пол свою видеокамеру в сумочке, спасибо я не была в длинном платье или дорогой обуви. иначе не знаю что бы я там сделала! Это вопиющий случай!! еще один момент, что нам не приносили в номер шампуни и туалетную бумагу. ни раз обращаясь на ресепш, нам раз в два дня давали одноразовый шампунь. а когда мы выселялись, то зайдя в ванну после уборки обнаружили штук 10 этих шампуней и пять рулонов туалетной бумаги! это издевательтво! единственный плюс отеля - это его территория! персонал это ЖИРНЫЙ минус!!!

Не рекомендую
4 питание
1 сервис
3 размещение
3 фото
Отдых: сентябрь 2018
Виктория Турист 29.10.19

Отдыхали в этой гостинице с друзьями! Что хочу сказать! Вцелом впечатление достаточно нормальное, но не ах! Номера очень маленькие! Без кондиционера, холодильника и телевизора! Шумоизоляции ноль! В 6 утра уже движ в гостинице сумасшедший, поспать хотя бы до 8 утра нереально! Питание-для двойки вполне сносное! Пляж-как и все в Хорватии муниципальный! Расположение-ок! Подкупила близость к Венеции и возможность посетить ее в однодневной экскурсии! Контингент-пенсионеры, в основном итальянцы, сказывается близость Италии! Жить в этой гостинице можно, если только приходить переночевать! Ну а в другом Хорватия прекрасна!

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
3 размещение
6 фото
Отдых: июнь 2019
Юлия Турист 02.10.19

Вполне достойный отель,если учитывать тот факт,что это 2*.
Отдыхали с мужем в сентябре. Изначально у нас была забронирована категория номера Standard Sea Side View,но при поселении на ресепшн нам сказали,что свободных номеров этой категории в наличии нет,поэтому они нам дают двухкомнатный номер. Возмущаться и спорить не было ни сил, ни желания. Номер нормальный,большой,но немного грязноват. Попросила убрать-убрали. Полотенца меняли через день.
Питание однообразное,но голодными не будешь (тут важно понимать,что это 2*,о каком разнообразии может идти речь?)) Мясо, рыба, морепродукты это все присутствует!
Хорошее расположение относительно инфраструктуры и Пореча.
В номерах нет кондиционеров-это минус,если отдыхать летом. В сентябре он реально нам не нужен был.
Очень много пенсионеров,будто в доме престарелых)))
Если Вы летите в Хорватию с целью попутешествовать,а не сидеть в отеле,то рекомендую! Мы в отеле только ночевали,остальное время ездили и смотрели красоты этой удивительной страны!
Личное мое мнение: данный отель не стоит более 800 евро за двоих(это при учете питания завтрак+ужин)

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019
KOROVICHEVA INESSA Турагент 01.10.19

В Хорватию возвратилась второй раз через 13 лет и выбор вновь пал на отель "Дельфин", как говорится "от добра добра не ищут". Воспоминания сохранились об отеле замечательные. В этот раз отель так же не подвел наши впечатления. Для 2* отеля это очень круто. Территория отеля выше всяких похвал. Все чисто, ухожено, сосновый лес, тропинки для прогулок, смотровые площадки, пляж и множество разных бухточек для купания. Пляж самый большой в зоне Плава Лагуны с хорошо развитой инфраструктурой. Мини магазинчики, супермаркет, кафе (в зоне кемпинга), прокат велосипедов,морские развлечения: катамараны, лодочки, доски с веслом. Есть даже вышки для прыжков в воду. Волейбольная площадка.
За эти годы отель реновировал номера. Но нужно понимать, что это 2* и отсутствие телевизора, сейфа и фена в номере мы лично восприняли как должное, мы знали об этом и фен взяли с собой. Интернет только в лобби, но если вам достались номера в близлежащих корпусах, то есть и в номерах. Дальние корпуса более спокойные, корпуса около бассейна соответственно шумные. Нет кондиционера, но отель расположен в сосновом лесу и в номерах жары не бывает, очень комфортная температура, кондиционер и не нужен. Уборка в номерах и самом отеле хорошая. А облагороженная территория с мини аквапарком для детей и детскими площадками не могла не порадовать. В бассейне морская вода. Бассейн чистый, ухоженный. Вся инфраструктура отеля с терассами и рестораном с панорамным видом на море. Еда в ресторане сначала, как может показаться сначала, не особо прихотливая. Но на самом деле питание очень сбалансированное и есть все необходимое. В том числе для диетического питания, и для детей, и для вегетарианцев. В принципе есть все и очень вкусно. Запах просто божественных круассанов по утрам разносился по всей территории. На ужин всегда была рыба, говядина, свинина, индейка, курица. Вообщем по всем статьям без нареканий! Вечерами зажигали свечи и была живая музыка очень достойного исполнения. В отеле много иностранцев, русских мало. Сами хорваты очень жалеют, что с введением визы русские практически перестали ездить в Хорватию. А зря! Великолепная, красивая славянская страна, очень гостеприимный и радушный народ, красивые кукольные города. Из общих рекомендаций обязательно съездить на морскую прогулку в Ровинь и Врсар(ее предлагают прямо на пляже местные) 30 евро. С этим же человеком вы можете договориться, чтобы он привозил вам местное вино Малвазию и местную Ракию. И ценник в два раза ниже и берут они это вино у местных фермеров на экскурсии на кораблик. Мы даже ездили в эти подвальчики с бочками к местным. Велосипеды на прокат брали и ездили в Пореч, там можно на аллейке при въезде в город оставить велосипед под замком и гулять. Цена на 3 часа 400 рублей, на весь день 800 рублей. Деньги на местные куны мы меняли на ресепшн при въезде в кемпинг, курс обмена везде одинаковый, нет смысла что то выискивать. В зоне кемпинга есть супермаркет, кафе. Вечерами рекомендую посетить паб сразу на выходе с рынка за теннисными кортами. Это самый популярный паб в этой зоне, там всегда играют лучшие музыканты и вечера проходят очень весело. Кто не был в Хорватии, то обязательно к посещению! Это пожалуй одно из лучших пляжных направлений в Европе.
Из минусов: ну очень дорогое пиво везде без исключения 24 куны=240 рублей за бокал, по цене литра не плохого вина. Вода бутылированная тоже не дешево, но как сказали сами хорваты: Если вы хотите пополнить экономику нашей страны, то покупайте воду, а так нашу воду можно пить из под кранов. И в кафе к чашечке кофе вам всегда подадут стакан воды со льдом налитой из под крана. Что мы с успехом и делали, питьевая вода для нас текла из крана.
PS: Летали через компанию Анекс тур, хорошая встречающая сторона "Chameleon" очень открытые, приветливые, доброжелательные. Экскурсии проводят на высочайшем уровне! Спасибо всем! Обязательно вернемся!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
27 фото
Отдых: сентябрь 2019