Туристическое агентство ПолянаТур г. Жодино https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/85/1623/4517/1235863_1140x820.jpg
Туристическое агентство ПолянаТур г. Жодино Беларусь, Минская область, Жодино, улица Рокоссовского, 9к1 (375) 447-71-1290
54.095199 28.287840
Контакты:
Беларусь, Минская область, Жодино, улица Рокоссовского, 9к1
(магазин "Рублёвский")
(375) 447-71-1290
polyanatur@mail.ru
Отели: Пореч Отели: Истрия п-ов Отели: Хорватия

Delfin

Пореч Истрия п-ов Хорватия

4.27

228

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Delfin 2*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Пореч Истрия п-ов Хорватия
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.27
общий рейтинг
4.27
рейтинг 2020
4.27
рейтинг 2019
4.27
рейтинг 2018
4.27
рейтинг 2017
4.26
рейтинг 2016

75.96%

139 (75.96%) рекомендуют

26 (19%) воздержались

18 (13%) не рекомендуют

4.17 размещение

4.24 сервис

4.4 питание

203 всего оценок и отзывов

194 от туристов

9 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Удобная парковка 4.1 Пляж 4.1 Сервисы для детей 3.8 Анимация 3.7 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 228
Вера Владимир Турист 11.02.20

В июле 2019 года я купила горящий тур на двоих (я и ребенок 4,5 года) в отель Дельфин с 13 по 20 июля. Тур купили по выгодной цене, на 8 дней, с питанием завтрак, обед и ужин (Fb). Выбирала отель тщательно, остановилась на Дельфине, так как он был на первой линии, с детской площадкой, детскими аква-горками.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Начну с того, что тур мы покупали у Русского экспресса. Летели регулярным рейсом авиакомпании S7 (прекрасная авиакомпания, вылеты вовремя, питание отличное, подарки каждому ребенку).
В аэропорту нас встретил представитель туроператора и спросил отель, я сказала, что у нас Дельфин, на что она округлила глаза, потому что в ее списке мы были записаны в отель Зорна!!! Я обалдела, думала что ошибка. Но в автобусе выяснилось, что действительно нас переселили в Зорну. Мо настроение было напрочь испорчено.
Русский экспресс сослался на то, что это виноват Дельфин, так как они продали больше номеров, чем у них было. В Дельфине мне сказали, что виноват туроператор... В общем, пол дня у меня отняли разбирательства и звонки кому только можно! В итоге, всё-таки поселили нас в Зорне (это отель 3*, питание All-инклюзив, номер дали с видом на море, а так же бесплатную экскурсию Пула-Ровинь-Лимский канал).
Благо, что все отели Истры, точнее большинство, принадлежат одной сети "Плава Лагуна", поэтому можно ходить в любой отель, что мы и сделали. Кушали и жили мы в Зорне, а купаться ходили в бассейн Дельфина. Идти минут 12-15. Интернет ловит по всей территории, даже на пляжах.
Номерной фонд Дельфина оценить не могу - не видела. Но внутри отеля очень даже приличненько.

ПОГОДА, МОРЕ и ПЛЯЖ: Погода была теплая, но нежаркая, один раз принимался дождик, пару раз было облачно. Море мне показалось неслишком теплым, хотя это был июль. Море возле Дельфина мутное, на пляже есть в воде большие валуны. У отеля Зорна, где мы жили, находится отличный пляж, не сравнить с Дельфиновским, сходите, не поленитесь - к кафе Вила Романа, там вода просто наичистейшая, прозрачная, пляж хороший. Но глубоко почти сразу, а так же, естественно, надевайте обувь, так как на галечных пляжах больно ногам. В воде валунов нет.

РАСПОЛОЖЕНИЕ ОТЕЛЯ, ТЕРРИТОРИЯ: Территория большая, но смотреть там нечего. Детская площадка нормальная. Детские бассейны хорошие, с горками, мелкие. А так же есть "парк фонтанов" для деток, рядом с бассейнами прям. Лежаков не хватает, очень много лежаков занято полотенцами, но никто не появляется... Один раз мне пришлось стоять стоя, пока дочка купалась в бассейне. Другие разы тоже стояла, но не всё время, так как через какое-то время всё-таки освобождались лежаки.

АНИМАЦИЯ: Анимацию полноценно оценить не могу. У бассейна периодически появлялся детский аниматор. Дочка его очень любила, хоть и не понимала, что он говорит. Он с детьми веселился, играл, катался с ними с горок, ходил за ручку. В общем, парень создан для работы с детьми. Детский клуб есть, но мы не ходили в него.
Еще вот что могу сказать - так как это сеть отелей, то у них есть общая анимация - на пляже у отеля Зорна стоит сцена, пляж там из песка. Стоят удобные стульчики для просмотра представлений. Там периодически проводится анимация. Мини-диско там было, очень прикольно. Один день был мюзикл "Король Лев", выступали аниматоры со всех отелей лагуны, очень круто, костюмы на высоте, жаль только, что всё не для русских, всё на английском языке в основном. Один день были мини-олимпийские игры, выйграли русские. Один раз было кино "Аквамен", прикольно, кто-то сидел на стульчиках, кто-то на газоне, но фильм на английском языке, в Хорватии это не проблема для туристов из Европы - все они знают английский язык, в том числе и дети. Один раз была общая анимация в отеле Зорна. И еще был рок-концерт на сцене, акустика там супер, концерт очень понравился. После него был салют, пускали его со всех сторон, в том числе прямо из моря, салют длинный и очень красивый, я такого никогда не видела.

ПИТАНИЕ: Оценить не могу, не питались.

Очень обидно, что отель поступает по-свински, и создаёт овербукинг... Ну а в остальном, кроме пляжа, думаю отель бы нам понравился.

Не рекомендую
0 питание
5 сервис
1 размещение
29 фото
Отдых: июль 2019
О Денис Москва Турист 09.01.20

Долетели нормально, трансфер мы брали через Gettransfer за 70 евро на микроавтобус, доехали быстро и заселили нас почти сразу. Да, номера конечно реально мизерные, так как мы были с двумя детьми, нам поставили доп кровать и получился сплошной аэродром из кроватей вместо комнаты )
Все остальное про отель можно смело сказать что стараются как могут. Утром каждый раз идя на пробежку или окунуться встречал армию уборщиц в форме, которые активно отмывали все места общего пользования. В столовой старались держать порядок на сколько это возможно, бывало конечно что еда подзаканчивалась к концу обеда или ужина, но в целом все вполне съедобно и никто ни разу ничем не отравился.
Расположен недалеко от побережья, есть заходы с берега, а также спуски по лестницам с пирсов. Также чуть правее есть вышка, с которой можно понырять в море. Если пойти налево вдоль берега, начинаются кемпинги, достаточно интересно погулять и посмотреть кто как там живет и организовывает свой быт.
На детскую анимацию каждый день ходили именно в кемпинги к 20-00 на минидиско.
Везде продается достаточно вкусное и разнообразное мороженое в шариках, объелись его за отдых до отвала.
Вдоль всего побережья в обе стороны тянется променад с перепадами высот и проходящий периодически через сосновые рощи, огромное удовольствие совершать по нему пробежку или кататься на велосипедах, которые кстати сдаются в прокат на каждом шагу.
Брали на прокат машину в Порече, пригнали ее нам к отелю. На машине мы проехали достаточно много:
Почти всю Хорватию, включая столицу Загреб, водопады и тот самый Сплит из "Игры престолов", половину Словении включая также столицу Любляну и интереснейшую огромную пещеру Постойнска яма (очень рекомендую!!!), Италия Триест со вкуснейшим кофе прямо на центральной площади в кофейне Caffè degli Specchi.
Также на скоростном пароме из Пореча ходили в Венецию на 1 день, устали, впечатлений много, но почти все там успели и благополучно вернулись обратно.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: май 2019
Marina Рязань Турист 03.12.19

Этот отзыв был бы вполне нейтральный, если бы не одно НО! Произошла ужасная ситуация с персоналом этого отеля. Утром, готовясь на экскурсию, мы с молодым человеком спустились в холл. перед тем, как подьехал автобус я зашла в туалет на первом этаже. Уборщице это очень не понравилось, грозно что то мне сказав она удалилась, я я зашла в кабинку, не прошло и двух секунд как... Эта дама вылило ведро воды, которым она что то там мыла мне прямо в ноги в мою кабинку!! все мои ноги были в грязной мыльной воде, обратившись на ресепш, молодой человек обещал разобраться и сказал что у них есть камеры и они все посмотрят. НО за время нашего отдыха НИКТО не пришел и не извинился!! Спасибо я не поставила на пол свою видеокамеру в сумочке, спасибо я не была в длинном платье или дорогой обуви. иначе не знаю что бы я там сделала! Это вопиющий случай!! еще один момент, что нам не приносили в номер шампуни и туалетную бумагу. ни раз обращаясь на ресепш, нам раз в два дня давали одноразовый шампунь. а когда мы выселялись, то зайдя в ванну после уборки обнаружили штук 10 этих шампуней и пять рулонов туалетной бумаги! это издевательтво! единственный плюс отеля - это его территория! персонал это ЖИРНЫЙ минус!!!

Не рекомендую
4 питание
1 сервис
3 размещение
3 фото
Отдых: сентябрь 2018
Виктория Днепр Турист 29.10.19

Отдыхали в этой гостинице с друзьями! Что хочу сказать! Вцелом впечатление достаточно нормальное, но не ах! Номера очень маленькие! Без кондиционера, холодильника и телевизора! Шумоизоляции ноль! В 6 утра уже движ в гостинице сумасшедший, поспать хотя бы до 8 утра нереально! Питание-для двойки вполне сносное! Пляж-как и все в Хорватии муниципальный! Расположение-ок! Подкупила близость к Венеции и возможность посетить ее в однодневной экскурсии! Контингент-пенсионеры, в основном итальянцы, сказывается близость Италии! Жить в этой гостинице можно, если только приходить переночевать! Ну а в другом Хорватия прекрасна!

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
3 размещение
6 фото
Отдых: июнь 2019
Юлия Харьков Турист 02.10.19

Вполне достойный отель,если учитывать тот факт,что это 2*.
Отдыхали с мужем в сентябре. Изначально у нас была забронирована категория номера Standard Sea Side View,но при поселении на ресепшн нам сказали,что свободных номеров этой категории в наличии нет,поэтому они нам дают двухкомнатный номер. Возмущаться и спорить не было ни сил, ни желания. Номер нормальный,большой,но немного грязноват. Попросила убрать-убрали. Полотенца меняли через день.
Питание однообразное,но голодными не будешь (тут важно понимать,что это 2*,о каком разнообразии может идти речь?)) Мясо, рыба, морепродукты это все присутствует!
Хорошее расположение относительно инфраструктуры и Пореча.
В номерах нет кондиционеров-это минус,если отдыхать летом. В сентябре он реально нам не нужен был.
Очень много пенсионеров,будто в доме престарелых)))
Если Вы летите в Хорватию с целью попутешествовать,а не сидеть в отеле,то рекомендую! Мы в отеле только ночевали,остальное время ездили и смотрели красоты этой удивительной страны!
Личное мое мнение: данный отель не стоит более 800 евро за двоих(это при учете питания завтрак+ужин)

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019